heute habe ich mal wieder ein herzhaftes Rezept für euch.
Ein sommerliches Pasta Gericht à la Bruschetta mit vielen frischen Zutaten :-)
Ich wünsche euch vielSpaß mit meinem Rezept.
Morgen hört ihr mehr von mir, ich habe nämlich gerade etwas leckers im Ofen für euch <3
Eure Maja
Pasta à la Bruschetta
(abgeändertes Rezept aus der LECKER 7/8 2013)Zutaten:
400g frische Tomaten
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
250g Spaghetti
2 Hähnchenfilets
Parmesan
Optional: Pinienkerne, Toastbrot
Zubereitung:
Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und mit einer Gabel zersrücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten, Knoblauch, 5 EL Olivenöl und Basilikum mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken.
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen & pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Optional geröstete Pinienkerne und Toastbrot Croutons darüber geben.
Guten Appetit
Also, ich bin gerade auf Deinen Blog gestoßen und habe mir erst einmal 1 Stunde lang alle Rezepte angeschaut :D
AntwortenLöschenUnd ich finde sie alle toll! Hätte ich jetzt noch genug Zeit, würde ich sie alle auf einmal nachbackem/-kochen ... (Danach könnte ich mich vermutlich auch durch die Gegend kullern).
Jedenfalls werde ich jetzt öfter auf Deinem Blog vorbeischauen und mich inspirieren lassen - vielen Dank dafür! ;)
Alles Liebe,
Caro
Liebe Caro,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für dein tolles Kommentar :-)
Ganz liebe Grüße,
Maja